ОТКЛОНЕНИЕ ОТ СЛОВА КОРАНА.
МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИНТЕРПОЛЯЦИЯ АЛЬ-КОРАНА ПОД ВИДОМ ПЕРЕВОДА. Аурангзайб Юсуфзай. (Перевод Шамиль Э.Ф.)
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Эта книга представляет собой аналитическое исследование, основанное на недавно обнаруженном гипотетическом, но наиболее вероятном заговоре, организованном против высшего Священного Писания, Аль-Курана, в наше время. Гипотеза учитывает недавние реальные события, возникшие в результате постепенного развития событий в ходе работы по изучению Корана на исследуемом форуме и соответствующих обсуждений на его веб-сайте в Лахоре (Пакистан) в течение некоторого времени в недалеком прошлом. Ввиду тревожного характера распространяемой неумолимой логики, которая, как оказалось впоследствии, неразрывно связана с фундаментальной ЗАДАЧЕЙ, и осознания ее далеко идущего разрушительного воздействия, стало необходимым, чтобы этот скромный автор и его близкие коллеги - некоторые из них были членами-основателями и энтузиастами этого Форума с момента его создания пару лет назад - провели его тщательную оценку. Поэтому данная статья представляет собой конечный результат, к которому пришли после коллективного глубокого обсуждения. В нем также предлагаются краткие экскурсы в историю, чтобы подчеркнуть потрясающее сходство между нынешним заговором и великим средневековым заговором и саботажем, который успешно превратил истинную кораническую дисциплину (Deen) в "религию" в первые дни ислама. В силу тревожной однородности этих двух заговоров, кораническому сообществу следует проявить максимальную осторожность.
Следует довести до сведения читателей, что после разоблачения этой теории заговора большинство членов руководства упомянутого форума, а также вся группа серьезно настроенных учеников и знающих, интеллектуальных участников дискуссий, извинились за дальнейшее участие в работе форума. Само собой разумеется, что они приняли решение в пользу открытого отказа от нового, вестернизированного, атеистического подхода, недавно принятого уважаемым руководителем этого учреждения и небольшой командой из немногих единомышленников.
Этот том является близким переводом оригинальной версии на урду под названием "Qurani Tarjumeh Ki Aarr Mein Deen-Allah Ki Maddiyyat Saazi" ( ینآرق یزاس تیدام یک للہا نید نیم ڑآ یک ےمجرت ), ссылка: http://addr.pk/a46d6
Однако предпринимаются усилия по повышению его уровня до более полного издания для более широкого осознания надвигающихся опасностей англоязычной и не только аудиторией по всему миру.
Данное исследование носит исключительно объективный характер и основывается исключительно на письменных обязательствах, взятых на себя уважаемым главой упомянутого форума, которые, естественно, являются неотъемлемой частью послужного списка форума. В этом можно убедиться, просмотрев архивы форума. В качестве готового доказательства неизменно представляются копии/выдержки из его трудов. Таким образом, никаких субъективных обвинений со стороны этого Автора не подразумевается и не используется, полностью или частично, представляя собой личное неприятие, сектантские предрассудки или убежденное предубеждение против Форума или его Главы. Точки зрения из Корана, а также последние достижения человеческого знания, безусловно, были представлены в качестве аргументов в опровержение. Поэтому никакие претензии к этому автору обвинительного/ неоправданного обвинения не будут иметь силы. Можно отметить немного обоснованного осуждения безумия и нецензурной брани, целенаправленно допускаемых на страницах блога эрудированным переводчиком/ руководителем форума под фальшивым лозунгом "демократии", несмотря на постоянное возмущение старших членов форума и несмотря на настойчивые советы и призывы к обратному со стороны этого автора.
Глава форума пытается нивелировать последствия своего разоблачения, пытаясь "отречься" или "переинтерпретировать" написанные им Убеждения, с целью отвлечь внимание читателей от его реальных и разоблаченных мотивов. Однако "заказные ошибки", независимо от того, являются ли они действительно "ошибками" или преднамеренной "ЗАДАЧЕЙ", не всегда можно нейтрализовать с помощью неубедительных оправданий, или некоторого количества переосмыслений, или демонстрации некоторых легко переиначиваемых стихов. Тот хаос, который он творит с философией Корана, вряд ли можно считать работой истинного мусульманина. Его миссия, вне всякого сомнения, попахивает открытой враждебностью к фундаментальной философии ислама и его возвышенным идеалам.
Однако искреннее раскаяние в грехе анти-коранических замыслов с продолжительным отказом от прошлых заблуждений и ошибочных убеждений всегда остается единственным, предписанным Богом, убедительным средством для восстановления утраченной веры, репутации и авторитета.
Пусть Аллах наделит нас силой духа для защиты Его вечного руководства для человечества от злых замыслов и подпольных заговоров.